1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELNUDELN

KARTOFFELNUDELN

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart und passiert½ kg
Mehl150 Gramm
Eigelb2 Stück
Salz1 Prise
Muskat1 Messerspitze
Butter100 Gramm
Brotbroeseln50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die passierten kartoffel mit den mehl.salz-muskat und eigelb verruehren und zu einen teig kneten 10min.rasten lassen und dann aus den teig nudeln formen indem mann den teig mit den haenden waelzt und daraus 6-7cm lange stuecke ausschneidet.in ein salzwasser geben und sobald sie zur oberflaeche kommen herausnehmen und in kalten wasser eingeben.in einer pfanne mit zerl.butter

    2.und brotbroeseln die kartoffelnudeln schwenken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELNUDELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich