Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frische ausgenommene Schollen | 4 |
Zitronen | 2 |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Pflanzenöl | 6 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Krabben | 120 Gramm |
Kerbel | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schollen mit dem Saft von einer Zitrone und Salz 10 Minuten marinieren.
2.Den Backofen auf 225 Grad Vorheizen.
3.Die Schollen im Mehl wenden und in einer Pfanne im heißem öl auf jeder Seite 6 minuten braten.
4.Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen . Die krabben kurz darin erhitzen und über die auf vorgewärmten Tellern angerichteten Schollen geben.
5.Mit Zitronenscheiben und gewaschenem Kerbel garnieren. Beilagen: Kartoffeln und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Gebratene Maischolle“