Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Speiseöl | 4 EL |
Schweinefilet | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein trocken (ersatzweise: Gemüsebrühe) | 150 ml |
Brokkolini oder Brokkoli | 400 g |
Butter | 2 EL |
Zuckerschoten | 250 g |
TK-Erbsen | 125 g |
Kerbel oder Petersilie | 6 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Tipp:
5. Statt der Kartoffel können auch Süßkartoffel verwendet werden. Die Filetpfanne mit jeweils einem 1 EL Schmand (mit Zitronensaft und Kräutern) verrührt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Grüne Filetpfanne“