Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gnocchi | etwas |
| rinderfiletspitzen | etwas |
| rotwein | etwas |
| knoblauch | etwas |
| rosmarin | etwas |
| butter | etwas |
| salz | etwas |
| pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. nudelwasser ausetzen. olivenöl erhitzen. rinderfiletspitzen heiss anbraten. mit rotweinablöschen. wasser salzen. gnocchi kochen. kleingehackter knoblauch, salz, peffer und rosmarin zu dem fleisch geben. mit butter eindicken. gnocchi dazugeben. servieren
2. essen. und trinken nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom















Kommentare zu „iss und sei still“