Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 6 |
| Mehl | 4 EL |
| Eier | 4 |
| Salz | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln kochen, pellen und reiben.
2. Mehl, Eier, Salz und Muskat zu den Kartoffeln geben und zu einem festen Teig vermengen. (Wenn nötig ein bißchen Wasser dazu geben)
3. Topf mit Wasser zum kochen bringen und mit einem Löffel kleine Spatzen daraus formen, in den Topf geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom



















Kommentare zu „Kartoffelspätzle“