Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratenreste vom Sonntag oder gekochtes Rindfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 100 Gramm |
Kartoffeln gekocht oder Knödelreste | 4 Stück |
Majoran | 1 EL (gestrichen) |
Salz Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Fleischreste in gleichmäßig große Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Kartoffelnl und Knödel in Stücke schneiden, in einer Pfanne anbraten , Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, Fleischstücke sowie Majoran beigeben und nochmals scharf anbraten. Das Fleisch soll sich am Pfannenboden anlegen, nur so erhält der Grenadiermarsch seinen einzigartigen Geschmack. Die Teigwaren / Pasta, angebratene Knödel und Kartoffeln zufügen und durchmengen. Zugedeckt kurz durchziehen lassen, vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. TIPP: dazu Salate servieren.
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vom
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