1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröschen mit Meerrettichschaum auf Rote Beete Carpaccio

Lachsröschen mit Meerrettichschaum auf Rote Beete Carpaccio

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Rote Bete gekocht1 Stk.
Lachs geräuchert2 Scheiben
Meerrettich etwas
Sahne4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Rote Beete mit Schale ca. 30 Minuten kochen. Danach möglichst warm schälen und in dĂĽnne Scheiben raspeln. Die Lachsscheiben der Länge nach halbieren und zu kleinen Röschen wickeln. Die DĂĽnnen rote Beete Scheiben auf einem Teller verteilen, mit den Röschen belegen und etwas Salz und Pfefferr darĂĽber geben. Die Sahne mit etwas Meerretich schaumig schlagen und darĂĽber verteilen. Guten Appetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröschen mit Meerrettichschaum auf Rote Beete Carpaccio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich