Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rote Bete gekocht | 1 Stk. |
Lachs geräuchert | 2 Scheiben |
Meerrettich | etwas |
Sahne | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Rote Beete mit Schale ca. 30 Minuten kochen. Danach möglichst warm schälen und in dünne Scheiben raspeln. Die Lachsscheiben der Länge nach halbieren und zu kleinen Röschen wickeln. Die Dünnen rote Beete Scheiben auf einem Teller verteilen, mit den Röschen belegen und etwas Salz und Pfefferr darüber geben. Die Sahne mit etwas Meerretich schaumig schlagen und darüber verteilen. Guten Appetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu „Lachsröschen mit Meerrettichschaum auf Rote Beete Carpaccio“