1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröschen mit Meerrettichschaum auf Rote Beete Carpaccio

Lachsröschen mit Meerrettichschaum auf Rote Beete Carpaccio

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rote Bete gekocht1 Stk.
Lachs geräuchert2 Scheiben
Meerrettich etwas
Sahne4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Rote Beete mit Schale ca. 30 Minuten kochen. Danach möglichst warm schälen und in dünne Scheiben raspeln. Die Lachsscheiben der Länge nach halbieren und zu kleinen Röschen wickeln. Die Dünnen rote Beete Scheiben auf einem Teller verteilen, mit den Röschen belegen und etwas Salz und Pfefferr darüber geben. Die Sahne mit etwas Meerretich schaumig schlagen und darüber verteilen. Guten Appetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröschen mit Meerrettichschaum auf Rote Beete Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich