Zutaten für 5 Personen
| Mehl | 400 g |
| Öl | 6 El. |
| lauwarmes Wasser | ⅛ l |
| Mehl zum ausrollen/ Salz | etwas |
| Füllung: | etwas |
| Gem.Hackfleisch | 300 g |
| Öl | 4 El. |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| gefüllte Oliven | 90 g |
| Rosinen | 80 g |
| hartgekochte Eier | 2 |
| Pfeffer-oder,Chilischoten | 3 |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Prise Rosmarin getr. | etwas |
| Öl zum Fritieren | 1 l |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1. Aus Wasser,Öl,Salz und Mehl einen glatten Teig kneten / auf einer bemehlten Arbeitsfläche nudeldünn (ca.2mm) ausrollen und runde Fladen mit einem Durchmesser von 10cm ausstechen / Beiseite stellen
2. Für die Füllung Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und Hackfleisch reingeben / Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen undfein hacken / Oliven in dünne Scheiben schneiden und alles zum Hackfleisch geben / 5 Minuten schmoren lassen
3. Rosinen waschen und trockentupfen / Eier schälen und grob hacken / Pfefferschoten fein hacken und alles zum Fleisch geben
4. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen und weitere 5 Minuten schmoren lassen / Nochmals abschmecken und die Füllung auf die Teigfladen verteilen / iede hälfte des Fladens überklappen, so dass kleine Halbmonde entstehen/ Ränder mit Wasser bestreichen und gut andrücken
5. Öl auf 180 Grad erhitzen und die Pasteten ca.8 Minuten ausbacken, abtropfen lassen und sofort servieren. Guten Hunger
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vom
















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