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Beefsteak-Roulade

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steaks vom Roastbeef á 150 Gramm4 dünne
Salz etwas
Pfifferlinge½ Dose
Zwiebel1 große
Petersilie glatt frisch1 Bd
Parmesan gerieben3 EL
Bratfett40 Gramm
Weißwein oder Rotwein Liter
Fleischbrühe Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Sahne, süß3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Beefsteaks auf einer Seite leicht salzen.

    2.Pfifferlinge, Zwiebel, Petersilie fein hacken. Mit dem Käse mischen.

    3.Die Hälfte dieser Mischung auf die gesalzene Seite der Rouladen geben, zusammenrollen und feststecken.

    4.Fett heiß werden lassen und die Rouladen rundherum darin abraten. Nach und nach Brühe und Wein angießen, mit der Pfeffermühle drübermahlen. Ca. 25-30 Min. im geschlossenen Topf auf kleiner Hitze schmoren lassen. Anschließen rausnehmen und in einer Schüssel abgedeckt warmhalten.

    5.Restliche Pilzmischung in den Bratentopf geben. Kurz durchkochen lassen. Sahne zugeben, abschmecken und mit Soßenbinder legieren, über die Rouladen gießen oder separat dazu reichen.

    6.Dazu passen grüne Bohnen und Petersilienkartoffeln

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