Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bulgur | 1 Tasse |
| Gemüsebrühe | 1 Brühwürfel |
| grüne Paprika | ¼ |
| gelbe Paprika | ¼ |
| Tomate | 1 große |
| Möhre | 1 große |
| Lauchzwiebel frisch | 1 |
| Wasser | 2 Tassen |
| Knoblauch | 1 Zehe |
| Chiliöl | 1 Eßlöffel |
| Olivenöl extra vergine | 3 Eßlöffel |
| Pfeffer bunt, gemahlen | etwas |
| Oregano | 1 Teelöffel |
| Salz | etwas |
| Frischkäse | 1 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Bulgur bei großer Hitze in einer beschichteten Pfanne anrösten.
2. 2 Tassen Wasser zufügen und aufkochen.
3. Das Gemüse zufügen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze durchgaren. Gewürze und Kräuter zufügen und noch mal 5 Minuten durchziehen lassen. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom



















Kommentare zu „Vegetarisch: Röstbulgurpfanne mit Gemüse“