Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 g |
Zwiebeln | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | 2 Zweige |
Rotwein | 350 ml |
Salz, Pfeffer, Honig, Balsamico-Essig nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.125 g. Butter würfeln und kalt stellen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden, Thymian zupfen und schneiden. 25 g. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Mit dem Wein ablöschen. Thymian dazugeben. Alles sirupartig einkochen. Topf vom Herd nehmen und kalte Butter einrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Abrunden mit Honig und Balsamico-Essig. TIPP: Balsamico-Essig Modena von Aldi ist super dazu, mild und sirupartig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
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