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Rotwein-Zwiebelsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 g
Zwiebeln200 g
Knoblauchzehen2
Thymian2 Zweige
Rotwein350 ml
Salz, Pfeffer, Honig, Balsamico-Essig nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.125 g. Butter würfeln und kalt stellen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden, Thymian zupfen und schneiden. 25 g. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Mit dem Wein ablöschen. Thymian dazugeben. Alles sirupartig einkochen. Topf vom Herd nehmen und kalte Butter einrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Abrunden mit Honig und Balsamico-Essig. TIPP: Balsamico-Essig Modena von Aldi ist super dazu, mild und sirupartig

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    Rezept von l****n
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