Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
HƤhnchenbrust | 500 g |
Garnelen frisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot | 2 |
Reis | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Chorizowurst | ½ |
Safran | etwas |
Erbsen | 100 g |
Cherrytomaten | 5 |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
EiweiĆ7,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
EiweiĆ7,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und kleingeschnittene HƤhnchenbrust anbraten. Dann den Reis dazu geben (extra Paela-Reis gibt es, wenn nicht, geht auch normaler Reis) und ca. 1 Minute glasig anschwitzen.
2.Mit ein wenig Gemüsebrühe ablöschen. Nach ein paar Minuten Paprika und Erbsen dazugeben. Immer wieder ein wenig Gemüsebrühe dazugeben und einköcheln lassen.
3.Nach ca. 10 Minuten die Garnelen und die kleingeschnittene Wurs dazugeben und weiter kƶcheln lassen.
4.Zum Schluss noch gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken, Safran ebenfalls. Mit Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu āPaĆ©laā