1. Home
  2. Rezept
  3. Obstiger WOK

Obstiger WOK

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Pflaumen200 gr
Kirschen, evtl TK100 gr
Birne1
Zitronengras leich angeschglagen wegen dem Aroma1 Stange
Rohrzucker1 EL
Saft einer kleinen halben Zitrone - bitte abschmecken! etwas
Mandel als Blatt gechnitten30 gr
Hollersaft40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Obst erst waschen und trocknen und vom Innenleben befreien! Obst achteln und die Kirschen nur aufschneiden bis der Stein raus ist.

    2.Den Wok warm werden lassen. Unterdessen den Zucker in ein Glas Wasser auflösen und mit dem Saft der Zitrone in den Wok geben. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, die angeschlagene Zitronengrasstange in den Wok geben. Rühren und dann das restliche Obst dazu geben.

    3.Nun alles bei mittlerer Wärme quasi anbraten, aber nicht verbrennen. Röstaromen a la Tim Mälzer sind nicht erwünscht. Nach 5 Min. alles aus dem Wok nehmen. Ich serviere es gerne mit Eis. aber Vanille- Sosse schmeckt bestimmt auch oder oder oder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Obstiger WOK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich