Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Sahne | 2 Becher |
Kirsch-Joghurt | 3 Becher |
Zucker | 2 Eรl. |
Gelatine | 8 Blatt |
Tortenguร rot | 1 Pck. |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Kirschwasser | 3 Eรl. |
Bisquitboden | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelatine einweichen, Joghurt und Zucker verrรผhren, Gelatine auflรถsen und unter die Joghurtmasse heben. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Creme mit Kirschwasser und den Sauerkirschen mischen. Tortenring um den Bisquitboden legen, die Masse darauf verteilen und mindestens 3-4 Std. kaltstellen. Tortenguร mit dem Kirschsaft zubereiten und รผber die Torte geben. Ist nicht so sรผร, also kรถnnen auch Diabetiker (bin selbst einer) ein Stรผckchen davon essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โKuchen + Torten : Joghurt Kirschtorteโ