1. Home
  2. Rezept
  3. Glühwein rot

Glühwein rot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein¾ Liter
Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone etwas
Zucker75 g
Zimtstangen2 Stück
Gewürznelken6 Stück
Portwein oder Coitreau Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Alle Zutaten bis auf den Portwein oder Coitreau in einem topf geben. Auf dem Herd bei schwacher Hitze ganz langsam erhitzen,bis sich Schaum bildet(NICHT KOCHEN LASSEN!!!)

    2.2. Den Kochtopf vom Herd nehmen und den Portwein oder Coitreau dazugeben und noch 3-5Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen,dann in Punsch-oder Teegläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magdalena86
    vom
    Profilbild von magdalena86

Auch lecker

Kommentare zu „Glühwein rot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich