Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | ¾ Liter |
Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone | etwas |
Zucker | 75 g |
Zimtstangen | 2 Stück |
Gewürznelken | 6 Stück |
Portwein oder Coitreau | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Alle Zutaten bis auf den Portwein oder Coitreau in einem topf geben. Auf dem Herd bei schwacher Hitze ganz langsam erhitzen,bis sich Schaum bildet(NICHT KOCHEN LASSEN!!!)
2.2. Den Kochtopf vom Herd nehmen und den Portwein oder Coitreau dazugeben und noch 3-5Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen,dann in Punsch-oder Teegläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magdalena86
vom
Kommentare zu „Glühwein rot“