Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 400 g |
Weisskohl | 750 g |
Paprikaschote | 1 |
Porree | 1 Stange |
Sojabohnen | 250 g |
Öl | 3 EL |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Sojasosse | 5 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Weisskohl vierteln, den Strunk entfernen. Kohl würfeln. Paprikain Streifen und Porree in dünne Ringe schneiden. Ölin einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 4 Min. von allen Seiten anbraten. Fleisch herausnehmen. Weisskohl in die Pfanne geben. Fleischbrühe zufügen ca 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten. 5 Min. vor Ende Paprika, Porree und Sojabohnen zufügen. Fleisch wieder zum Gemüse geben und alles mit Sojasosse, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne“