Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisse Bohnen mit Suppengemüse | 1 Dose |
Margarine | 1 Esslöffel |
Mehl | 2 |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | etwas |
Wiener Würstchen | 2 Stück |
Landjäger | 2 Stück |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen abgiessen, die Flüssigkeit auffangen.
2.Aus der Margarine und dem Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen.
3.Die Flüssigkeit der Bohnen mit etwas Wasser verdünnen und in die Mehlschwitze geben, gut verrühren damit es nicht klumpt. Mit Maggi und Brühwürfel abschmecken. Kurz aufkochen lassen.
4.Die Bohnen zugeben, kurz umrühren und die Würstchen reinlegen. Langsam heiss werden lassen.
5.Wir essen die Bohnen entweder nur mit Brot oder mit breiten Nudeln. Ein leckeres, sättigendes und sehr günstiges Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GinnyDe
vom
Kommentare zu „Weisse Bohnen mit Würstchen“