1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Bohnen mit Würstchen

Weisse Bohnen mit Würstchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisse Bohnen mit Suppengemüse1 Dose
Margarine1 Esslöffel
Mehl2
Fleischsuppe klar Brühwürfel etwas
Wiener Würstchen2 Stück
Landjäger2 Stück
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen abgiessen, die Flüssigkeit auffangen.

    2.Aus der Margarine und dem Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen.

    3.Die Flüssigkeit der Bohnen mit etwas Wasser verdünnen und in die Mehlschwitze geben, gut verrühren damit es nicht klumpt. Mit Maggi und Brühwürfel abschmecken. Kurz aufkochen lassen.

    4.Die Bohnen zugeben, kurz umrühren und die Würstchen reinlegen. Langsam heiss werden lassen.

    5.Wir essen die Bohnen entweder nur mit Brot oder mit breiten Nudeln. Ein leckeres, sättigendes und sehr günstiges Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GinnyDe
    vom
    Profilbild von GinnyDe

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Bohnen mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich