Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pflanzenmargarine | 2 EL |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Thymianzweig | 1 |
Koriander frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
saure Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, trockentupfen, Enden abschneiden und Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. In einem Topf Margarin eerhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Zucchiniwürfer dazugeben und einige min, mitdünsten. Koriander und Thymian waschen, Blättchen zupfen und fein hacken. Zucchini mit Gemüsebrühe aufgießen, Thymian und Koriander unterrühren. Etwa 15 min weiter köcheln lassen. Zum Schluss die Suppe mit saurer Sahne binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****m
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe“