Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Hefe | 30 g |
Zucker | 1 Pr |
lauwarme Milch | ⅛ L |
Ei | 1 |
Margarine | 30 g |
Für die Füllung | etwas |
durchwachsener Speck | 150 g |
Zwiebeln | 250 g |
Margarine | 30 g |
Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit wenig Fett braten. Teig in eine gefettete Springform auslegen. Speck, Zwiebeln und Käse abwechselnt auf den Teig geben. Als oberste Schicht Käse.
2.Backzeit : 40 Min. auf 200°C
3.Beilage : Eine grosse Schüssel Salt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Masurischer Käse - Zwiebel - Kuchen“