Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Haferflocken | 250 gr. |
Speisestärke | 50 gr. |
Schokotröpfchen | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (409)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate62,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (409)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate62,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Die Eier, Zucker und den Vanillizucker schaumig rühren ( ca.4-5 Min.)
2.Mandeln, Haferflocken und die Speisestarke unter die Schaummasse rühren.
3.Die Schokotröpfchen am Schluss unterrühren.
4.Von der Masse je 1 Tl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( nicht mehr als 5 nebeneinander), evtl. noch etwas platt drücken.
5.Bei 180 C Umluft ca. 7-8 Min. backen. Oder 200 C Ober und Unterhitze 10-12 Min.
6.Die Cookies sind fertig, wenn sie am Rand leicht braun sind und in der Mitte noch etwas weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu „Haferflocken Cookies mit Schokotröpfchen“