Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 150 g |
grüner Spargel | 250 g |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Sahnejoghurt | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Stiele Estragon | 4 |
Muskat | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons putzen und größere Pilze halbieren. Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen in schräge Stücke schneiden und Spargelköpfe längs halbieren. Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Pilze darin anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
2.Öl und Butter erhitzen. Fleisch und Spargel darin anbraten, salzen und pfeffern. Brühe dazugießen und aufkochen. Joghurt und gestrichener EL Mehl verrühren, dazugeben und 5 Min. zugedeckt köcheln lassen. Estragonblättchen von den Stielen abzupfen und fein hacken. Mit den Pilzen zum Frikassee geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu „Leichtes Hühnerfrikassee“