Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Nudeln | 500 g |
Tomatenmark | ½ Tube |
Zwiebel | 1 |
Paprikapulver, gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter | etwas |
gefriergetrocknet, Öl | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, würfeln und anbraten, Hackfleisch dazu. Wärendessen Wasser aufsetzen und Nudeln kochen. Hackfleisch abschmecken. Nudeln abgießen, abschrecken und unter das Hackfleisch heben.Zum Schluß mit Käse bestreuen. Dazu passt Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schnelle Nudeln Bollogneser Art“