Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 250 gr. | 
| Brötchen alt | ½ | 
| Ei | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Mandarine Konserve | 1 Dose | 
| Ananas in Stücken | 1 Dose,klein | 
| Joghurt | 1 Becher | 
| Salatmayonnaise | 2 EL | 
| Ananassaft | 2 EL | 
| Senf | 1 Teelöffel | 
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver,Öl | etwas | 
| gehackte Kräuter,Salatblätter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett36,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen,dem Ei,der gehackten Zwiebel,Salz,Pfeffer und Paprika vermengen und zu kleinen Bällchen formen.In heißem Öl braunbraten und abkühlen lassen. --Dann mit dem abgetropften Obst vermengen.-- Jogurt mit Mayonaise,Ananassaft,Senf und gehackten Kräutern verschlagen und pikant abschmecken.
2. Den Salat auf einer mit Salatblättern ausgelegte Platte anrichten.Die Soße darübergeben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
 


















Kommentare zu „Hackfleischsalat !“