Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Brötchen alt | ½ |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Ananas in Stücken | 1 Dose,klein |
Joghurt | 1 Becher |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Ananassaft | 2 EL |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver,Öl | etwas |
gehackte Kräuter,Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen,dem Ei,der gehackten Zwiebel,Salz,Pfeffer und Paprika vermengen und zu kleinen Bällchen formen.In heißem Öl braunbraten und abkühlen lassen. --Dann mit dem abgetropften Obst vermengen.-- Jogurt mit Mayonaise,Ananassaft,Senf und gehackten Kräutern verschlagen und pikant abschmecken.
2.Den Salat auf einer mit Salatblättern ausgelegte Platte anrichten.Die Soße darübergeben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Hackfleischsalat !“