1. Home
  2. Rezept
  3. Petites francaises - Oliven mariniert

Petites francaises - Oliven mariniert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Oliven schwarz, mit oder ohne Kern300 g
Knoblauchzehen gehackt 1-2 Stk.
Chili rot frisch, in feine Ringe1 Stk.
Kräuter der Provence 2-3 EL
Öl, z.B. Olivenöl ca. 100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Oliven abtropfen lassen, mit einem Tuch trocknen. Chili evtl. entkernen.

    2.Oliven mit den Kräutern, dem Knoblauch und der Chilischote in ein Schraubglas geben, vermischen und mit Öl auffüllen.

    3.Vor dem Verzehr einige Tage dunkel und kühl durchziehen lassen. Leckere Buffetbeilage, etc. ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Petites francaises - Oliven mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich