1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelettbraten auf Kartoffeln

Kotelettbraten auf Kartoffeln

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskotlettbraten mit Knochen. In zwei Teile wenns geht1200 gr.
Olivenöl4 El.
Kartoffeln, vorwiegend festkochend1000 gr.
fein, gehackter Rosmarin1 Tl.
Fleischbühe250 ml.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch waschen und von kleinen Knochensplittern befreien. Braten trocken tupfen. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Öl in einem Bräter (ofenfest) erhitzen und das Fleisch rundherum kräftig anbraten. Dann in den Ofen schieben und ca. 90 Minuten schmoren, dabei immer etwas Brühe angießen.

    2.Kartoffeln schälen und mundgerecht würfeln. 40 Minuten vor Ende der Garzeit rings um den Braten verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen. Nach Ende der Garzeit den Braten mit Kartoffeln und Bratensud herausnehmen und alles zusammen auf einer Platte anrichten. Dazu

    3.Dazu schmekct ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelettbraten auf Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich