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Gemüse-Ratatouille

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen aus der Dose250 g
Zwiebeln4
Zweig frischer Rosmarin, ersatzweise 1 TL getrockneter Rosmarin1
grüne Oliven mit Paprikafüllung100 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikaschoten, rot, grün, gelb, Farben nach Belieben und Geschmack500 g
kleine Zucchini1
Roma-Tomaten4
frische Champignons150 g
Roggenvollkornbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bohnen in ein Sieb abgießen und abtrocknen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zwei EL Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Rosmarin kalt abbrausen, trockenschütteln und die Nadeln abstreifen. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Riecht herrlich. Oliven in Scheibchen schneiden und mit den Bohnen zu den Zwiebeln geben und 10 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Paprikaschoten waschen und putzen, dann in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zucchini. Tomaten überbrühen, häuten und auch in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3.2 EL Olivenöl erhitzen und Paprika- und Zucchiniwürfel darin 5 Min anbraten. Tomatenwürfel und Champignonscheiben dazugeben und alles nochmal 5 Min garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Brotscheiben mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anrösten.

    5.Brot auf 4 Teller verteilen, die Bohnen darüber geben und das Gemüse darauf anrichten. Bon Appetit

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