Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst | 250 g |
getrocknete Tomaten | 40 g |
Möhren | 2 |
Wirsing | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Ingwer,gehackt walnussgroß | 1 Stück |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Fleischbrühe | 1200 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Ingwer schälen und würfeln. Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Wirsing waschen, Strunk keilförmig herausschneiden und die Blätter in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin andünsten. Möhren und Wurst zugeben und kurz mitbraten. Wirsing, Lauch und Tomaten untermischen. Brühe angießen, Lorbeer zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen aufkochen und 25 - 30 Minuten sanft köcheln lassen. Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben. Eintopf nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.
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vom
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