Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden oder Wienerboden | 1 |
Frischkäse z.B. Philadelphia | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
weiße Gelantine | 6 Blatt |
Zucker | 75 gr. |
Multivitaminsaft | 150 ml |
Nektarinen | 3 |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Nixer vermengen.
2.Gelantine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker und Multivitaminsaft erwärmen, bis sich die Gelantine aufgelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.
3.Creme in die Springform füllen. Die Torte mindestens 3 Std. kalt stellen.
4.Nektarinen in dünne Spalten schneiden und die Torte damit belegen.
5.Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, über die Nektarinenspalten verteilen. Die Torte noch eine weitere Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Nektarinen-Traum“