Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Knoblauch frisch | 1 kg | 
| Kräuteressig | 330 ml | 
| Öl | 330 ml | 
| Weißer Bacardi Rum | 330 ml | 
| Salz | 3 EL | 
| Zucker | 3 EL | 
| Curry | 2 geh. EL | 
| Kräuter der Provence | 3 geh. EL | 
| Chilli rot | 5 Schoten | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett16,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Knoblauch schälen, alle Zutaten vermengen und kurz aufkochen lassen. Chillli Schoten klein schneiden. In die kochende Brühe den geschälten Knoblauch - ca. 2 min. köcheln lassen. In Gläser füllen und zuschrauben. 9 Tage ziehen lassen. Schmeckt hervoragend zu Gegrilltem. Marinade kann beliebig zum kochen weiter verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
 
















Kommentare zu „Eingelegte Knoblauchzehen“