Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
DITO wie teil 1 | etwas |
Beerengrütze an Vanilleschaum : | etwas |
Aphrodite , Leckerklausi , Backfee 1961 fussballanja , | etwas |
Biglatsch ... und die mimi | etwas |
Buttermilchterrine : | etwas |
Kikibu und Saartania | etwas |
weißes und dunkles Mousse au Chocolat : | etwas |
Kuechenbiene , basilikum , Koch-Jess und Schnuffelohr | etwas |
Tiramisu : | etwas |
Kochmariele | etwas |
Eistorte : | etwas |
Kochmariele. | etwas |
Marillenknödel : | etwas |
Silvercath und Kuechenwidder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16 g
Fett39,2 g
Zubereitung
1. Käsevariationen vom Brett an Frischen Trauben und Nüssen . Beerengrütze an Vanilleschaum.
2. weißes und dunkles Mousse au Chocolat . hausgemachtes Tiramisu .
3. Obstsalat. Buttermilchterrine. Eiscreme... Verzaubert . warme Marillenknödel .(als warme Dessert überraschung ).
4. Möchte mich noch recht herzlich bei allen bedanken die mir einen Tipp gegeben haben .... ggggggggggggvlg Martin das Labor aus dem Hegau ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Gala - Hochzeitsbuffet ::::::::::Teil 3“