1. Home
  2. Rezept
  3. Gala - Hochzeitsbuffet ::::::::::Teil 3

Gala - Hochzeitsbuffet ::::::::::Teil 3

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
DITO wie teil 1 etwas
Beerengrütze an Vanilleschaum : etwas
Aphrodite , Leckerklausi , Backfee 1961 fussballanja , etwas
Biglatsch ... und die mimi etwas
Buttermilchterrine : etwas
Kikibu und Saartania etwas
weißes und dunkles Mousse au Chocolat : etwas
Kuechenbiene , basilikum , Koch-Jess und Schnuffelohr etwas
Tiramisu : etwas
Kochmariele etwas
Eistorte : etwas
Kochmariele. etwas
Marillenknödel : etwas
Silvercath und Kuechenwidder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käsevariationen vom Brett an Frischen Trauben und Nüssen . Beerengrütze an Vanilleschaum.

    2.weißes und dunkles Mousse au Chocolat . hausgemachtes Tiramisu .

    3.Obstsalat. Buttermilchterrine. Eiscreme... Verzaubert . warme Marillenknödel .(als warme Dessert überraschung ).

    4.Möchte mich noch recht herzlich bei allen bedanken die mir einen Tipp gegeben haben .... ggggggggggggvlg Martin das Labor aus dem Hegau ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****r
    vom
    Profilbild von l****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gala - Hochzeitsbuffet ::::::::::Teil 3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich