Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
DITO wie teil 1 | etwas |
Beerengrütze an Vanilleschaum : | etwas |
Aphrodite , Leckerklausi , Backfee 1961 fussballanja , | etwas |
Biglatsch ... und die mimi | etwas |
Buttermilchterrine : | etwas |
Kikibu und Saartania | etwas |
weißes und dunkles Mousse au Chocolat : | etwas |
Kuechenbiene , basilikum , Koch-Jess und Schnuffelohr | etwas |
Tiramisu : | etwas |
Kochmariele | etwas |
Eistorte : | etwas |
Kochmariele. | etwas |
Marillenknödel : | etwas |
Silvercath und Kuechenwidder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3617 (864)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett97,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3617 (864)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett97,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käsevariationen vom Brett an Frischen Trauben und Nüssen . Beerengrütze an Vanilleschaum.
2.weißes und dunkles Mousse au Chocolat . hausgemachtes Tiramisu .
3.Obstsalat. Buttermilchterrine. Eiscreme... Verzaubert . warme Marillenknödel .(als warme Dessert überraschung ).
4.Möchte mich noch recht herzlich bei allen bedanken die mir einen Tipp gegeben haben .... ggggggggggggvlg Martin das Labor aus dem Hegau ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Gala - Hochzeitsbuffet ::::::::::Teil 3“