Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbskoteletts ohne Knochen | 4 |
Kerbel | 80 g |
Öl | 1 El. |
Butter | 2 El. |
Dijonsenf | 2 Tl. |
Sahne | ¼ l. |
Zitronensaft | 1 Tl. |
Sojasauce | 1 Tl. |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 60 Grad vorheitzen, den Kerbel waschen und einige Blätter beiseite legen // Die Steaks waschen, abtupfen und in dem erhitzten gemischtem Fett von jeder Seite ca. 2,5 Minuten braten, salzen und pfeffern, mit dem Senf bestreichen und zugedeckt im Backofen warm halten
2.Den Kerbel im verbliebenen Fett1 Minute erhitzen, mit der hälfte der Sahne einmal aufkochen lassen und danach im Mixer pürieren
3.Die Sauce in die Pfanne gießen und mit Sojasauce u. Zitronensaft abschmecken // Die übrige Sahne steif schlagen und unter die Sauce heben // Die Sauce auf Tellern anrichten und die Steaks seitlich obenauf legen, mit den Blättern garnieren
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vom
Kommentare zu „Kalbssteaks an Kerbelschaum“