Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Knoblauchzehen | 5 |
Salatcreme | 500 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch abziehen,fein hacken,o.Pressen wer mag.Knobi mit Salatcreme,Joghurt,Senf u.Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut verrühren.Dressing mit Salz,Pfeffer,,Zucker u.Cayennepfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****b
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Salat-Dressing“