Kartoffelpuffer mit Pfiff

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut250 g
Kartoffeln mehlig750 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche200 g
Kochschinken100 g
Kräutermischung4 EL
Mehl2 EL
Butterschmalz30 g
Crème fraîche125 g
Preiselbeere Konserve½ Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden.Kartoffen schälen,waschen und reiben.Mit Sauerkraut mischen und Ei,Gewürze,Mehl und Crème fraîche dazugeben. Kochschinken in Würfel schneiden und mit den Kräutern zur Sauerkrautmasse geben und alles gut vermengen. Im heissem Butterschmalz kleine Puffer backen. Jeweils einem EL Crème fraîche und Preiselbeeren daraufgeben. Nach Belieben mit Oreganoblättchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Pfiff“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Pfiff