Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 l |
Schokopuddingpulver | 1 Pk. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Brombeeren | 150 g |
Honig | 2 EL |
Traubensaft | 50 ml |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit 1/2 l.Milch nach Packungsanleitung zuerst den Vanillepudding kochen in 4 Gläser geben.Mit der restlichen Milch den Schokoladenpudding kochen und über den Vanillepudding im Glas gießen.
2.Die Brombeeren waschen mit Honig,Traubensaft und Zucker nach geschmack pürieren.Durch ein Sieb streichen,wegen der Kerne.Über den Schokoladenpudding geben. Erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Zwei farben Pudding mit Brombeersoße“