Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 3 |
gelbe Paprika | 1 |
Orangene Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Cabanossi | 3 |
Rotwein | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten fein würfeln.Paprikas in Streifen schneiden.Cabanossi in Stücke schneiden.In einer großen Pfannen Öl erhitzen und die Tomaten darin anschwitzen. Paprikastreifen und Cabanossi zugeben und mit anschwitzen,mit Wein ablöschen,köcheln lassen bis keine Flüssigkeit mehr da ist.Zwei Minuten vor dem Ende zerbröckelten Feta zugeben und untermischen.Mit Salz und Pfefffer abschmecken.
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vom
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