Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebel | ½ |
Salz, Pfeffer, Oregano, kräuter nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. kartoffeln und zwiebeln schalen und klein schneiden. die tomaten kurz kochen, dann die schale vorsichtig abziehen und ebenfalls in kleine stücke schneiden.zwiebeln in einem topf anbraten. danach die kartoffeln hinzu geben. das ganze mit zwei gläsern wasser auffüllen. kurz aufkochen lassen und dann die tomaten dazu geben. alles gut kochen lassen. dann mit salz,pfeffer, oregano und kräutern abschmecken. sind die kartoffeln weich gekocht das ganze mit einem pürierstab pürieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Tomaten-Kartoffel Creme Süppchen“