1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi mit Knoblauchnudeln

Scampi mit Knoblauchnudeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi400 Gramm
Nudeln1 kg
Knoblauch frisch10 Zehen
Olivenöl extra vergine200 ml
Schwarze Oliven etwas
Partytomaten etwas
Ruccolasalat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Scampi auftauen lassen. Tomaten waschen und zerkleinern, Ruccolasalt waschen und trocknen. Den Knobi schälen und pressen, mit dem Öl vermischen.

    2.Nudeln kochen. Die Scampi mit Schwanz kurz anbraten, Tomaten, Knobiöl, Oliven und Ruccolasaat in einzelnen Schälchen servieren. Nun kann jeder seinen Teller nach eigenem Geschmack gestalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi mit Knoblauchnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich