Zutaten fรผr 6 Personen
Baguette-Brรถtchen | 6 |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 300 g |
Zwiebeln rot | 3 |
Tomaten | 4 |
Basilikum | ½ Bund |
Salami in Scheiben | 125 g |
Roher Schinken in Scheiben | 125 |
Esrom in Scheiben | 400 g |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zubereitung
55 Min
1.Baguettes halbieren und mit Crรจme fraรฎche bestreichen.
2.Zwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden und gleichmรครig auf den Baguettehรคlften verteilen.
3.Tomaten putzen,in Scheiben schneiden.Basilikum vom Stรคngel zupfen,abspรผlen und trockentupfen.
4.4 Baguettehรคlften mit Tomaten belegen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Basilikumblรคttchen (eingie zum garinieren zurรผcklegen) belegen.
5.4 Baguettehรคlften mit Salami, die anderen 4 mit Schinken belegen und mit Pfeffer wรผrzen.
6.Alle Baguettehรคlften geleichmรครig mit Kรคse belegen, auf Backbleche(mit Backpapier belegt) legen.
7.Im vorgeheitzten Backofen: Umluft 180ยฐC,Ober/Unterhitze 200ยฐC,Gas Stufe 3-4. Backzeit 15-20 Min.
8.Schnittlauch und Petersillie abspรผlen und trockentupfen.Schnittlauch in feine Rรถlchen schneiden, Petersilie fein schneiden.
9.Salamibaguettes mit Schnittlauch, Schinkenbaguettes mit Petersillie und die Tomatenbaguettes mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu โBaguette-Trioโ