1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette-Trio

Baguette-Trio

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Baguette-Brรถtchen6
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern300 g
Zwiebeln rot3
Tomaten4
Basilikum½ Bund
Salami in Scheiben125 g
Roher Schinken in Scheiben125
Esrom in Scheiben400 g
Schnittlauch frisch½ Bund
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Baguettes halbieren und mit Crรจme fraรฎche bestreichen.

    2.Zwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden und gleichmรครŸig auf den Baguettehรคlften verteilen.

    3.Tomaten putzen,in Scheiben schneiden.Basilikum vom Stรคngel zupfen,abspรผlen und trockentupfen.

    4.4 Baguettehรคlften mit Tomaten belegen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Basilikumblรคttchen (eingie zum garinieren zurรผcklegen) belegen.

    5.4 Baguettehรคlften mit Salami, die anderen 4 mit Schinken belegen und mit Pfeffer wรผrzen.

    6.Alle Baguettehรคlften geleichmรครŸig mit Kรคse belegen, auf Backbleche(mit Backpapier belegt) legen.

    7.Im vorgeheitzten Backofen: Umluft 180ยฐC,Ober/Unterhitze 200ยฐC,Gas Stufe 3-4. Backzeit 15-20 Min.

    8.Schnittlauch und Petersillie abspรผlen und trockentupfen.Schnittlauch in feine Rรถlchen schneiden, Petersilie fein schneiden.

    9.Salamibaguettes mit Schnittlauch, Schinkenbaguettes mit Petersillie und die Tomatenbaguettes mit Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaguette-Trioโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich