1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Gulaschsuppe

Deftige Gulaschsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch,mager375 g
Zwiebeln4
Karotten4
Pflanzenöl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Fleischfond1 Liter
Tomaten4
Paprikaschote frisch1 grüne
Paprikaschote frisch1 gelbe
Paprikapulver etwas
getr. Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Rindfleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden.Karotten in Scheiben schneiden.

    2.2.Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten.Zwiebelwürfel und Karottenscheiben zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren einige Minuten mitbraten.Fond und 500 ml Wasser angießen und die Suppe ca. 20 minuten garen.

    3.3.Tomaten und Paprikaschoten in Spalten schneiden, zur Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten garen.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich