Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch,mager | 375 g |
Zwiebeln | 4 |
Karotten | 4 |
Pflanzenöl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fleischfond | 1 Liter |
Tomaten | 4 |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Paprikapulver | etwas |
getr. Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Rindfleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden.Karotten in Scheiben schneiden.
2.2.Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten.Zwiebelwürfel und Karottenscheiben zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren einige Minuten mitbraten.Fond und 500 ml Wasser angießen und die Suppe ca. 20 minuten garen.
3.3.Tomaten und Paprikaschoten in Spalten schneiden, zur Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten garen.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Deftige Gulaschsuppe“