Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 350 g |
Zwiebeln frisch | 4 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomaten | 4 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Majoran Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Rindfleisch und Zwiebeln würfeln. Möhren in Scheiben schneiden
2.Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. und Möhren hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mt Brühe und 500ml Wasser angießen und 20min garen. Dabei gelegentlich umrühren.
3.Tomaten und Parika in Spalten schneiden, zur Suppe geben und 5min garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran abschmecken.
4.Dazu passen gut Nudeln oder Reis. Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Deftige Gulaschsuppe“