Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets | 4 |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 2 EL |
geriebener frischer Parmesan | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Butter | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2946 (704)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett77,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2946 (704)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett77,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in dem Mehl wenden und Reste abklopfen. Eier, Creme fraiche und den Parmesan verrühren und den Fisch darin wenden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „umhüllter Kabeljau“