Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Westfälische grobe Mettwurst | 4 Stück |
Zwiebeln | 300 gr. |
Speck | 100 gr. |
Kartoffeln | 600 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Saure Sahne | 200 gr. |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck würfeln und auslassen. Die Kartoffeln & Zwiebeln in Scheiben schneiden und zu den Speckwürfeln geben und mit anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben und die kleingeschnittenen Würstchen drauf verteilen. Den Rest drüber geben.
3.Die Eier mit der Sahne verrühren und über den Auflauf geben. 30 min bei 180° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
Kommentare zu „Märkischer Bauernauflauf“