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Cumberlandsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gelee, Johannisbeer150 Gramm
Preiselbeeren2 Esslöffel
Rotwein80 ml
Orangen unbeandelt2
Zitrone unbehandelt1
Ingwer walnussgroß fein gewüefelt1 Stk.
Senfkörner zerstoßen1 TL
Cayennepfeffer1 Msp
Speisestärke / Gustin1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den gewaschenen Orangen Zersten abreißen.Orangen und zitrone auspressen. Zerstoßene Senfkörner zusammen mit Ingwer, Rotwein, Orangen- und Zitronensaft zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten kochen, dann durchsieben Johannisbeergelee, Preiselbeeren und Orangenzesten mit Senfkörner- Ingwer - Sud gut verrühren, auflösen und mit cayennpeffer abschmecken. Mit angerührtem Gustin binden und abkühlen lassen. ( Einen Tag Wartezeit )

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