Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Margarine | 150 Gramm |
| Zucker | 150 Gramm |
| Eier | 4 |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
| Kakaopulver | 3 Esslöffel |
| Backpulver | 3 Teelöffel |
| Füllung | etwas |
| Sahne, süß | ½ Liter |
| Preiselbeere Konserve | 450 Gramm |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett32,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Den Teig in eine gefettete 28er Backform füllen. Bei 190°C ca. 45 Minuten backen. Sahne steif schlagen und die Preiselbeeren darunter heben. Auf den erkalteten Kuchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
















Kommentare zu „Preiselbeerkuchen“