Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 400 g |
Wasser | 500 ml |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß-
Kohlenhydrate44,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß-
Kohlenhydrate44,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker in einem Topf schmelzen lassen, mit dem Wasser unter Rühren ablöschen. Keine Panik, der festgewordene Zucker löst sich nach einigem Rühren wieder auf.
2.Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark entfernen und zu dem Zuckerwasser gebe. Die Schote ebenfalls zugeben.
3.Nun ca. 5 -10 Minuten einkochen lassen. Der Sirup sollte nicht zu dick sein.
4.Die Vanilleschote entfernen. Den Sirup abkühlen lassen.
5.Wen die Vanillekrümel stören sollte den Sirup durch ein feines Sieb geben. Dannin schöne Flaschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Vanillesirup“