Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Viktoria-Barschfilet a ca. 200 Gramm | etwas |
Riesencrevetten ohne Schalen | 12 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Endivensalat | etwas |
Pepperoni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Viktoria-Barschfilet und Riesencrevetten mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Oel beidseitig ca. 4 min. anbraten. Anschliessend den Fisch und die Riesencrevetten im Backofen bei 180 Grad 15 - 20 Minuten garen. Dazu ein Saisonsalat ( in diesem Fall ein Endivensalat ). Garniert mit in Streifen geschnittenen Pepperoni. Dazu ein guter Weisswein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Viktoria - Barschfilet und Riesencrevetten ohne Schalen mit Endivensalat“