Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 2 Stück | 
| Zwiebeln | 3 Stück | 
| Passierte Tomaten - Pomito 500 ml - | 1 Päckchen | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Dill frisch oder 50 g TK Dill | 1 Päckchen | 
| Salz, Pfeffer nach geschmack | etwas | 
| wer möchte kann auch frische Tomaten dazugeben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Zwiebel würfeln und andünsten, die geschälte Zucchini in Fingerdicke Stifte schneiden und dazu geben bis es ein wenig Farbe bekommt.
2. Dill und Pomito dazu geben und weich kochen.
3. Die Sahne dazugeben und würzen. Ist eine sehr leckere Beilage zu Fleisch. Wir essen gerne Fladenbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shannara33
vom
 























Kommentare zu „Siebenbürgische Zucchini“