Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Palmitos Palmenmark | 2 Dose |
Butter | 125 g |
Eigelb | 3 |
Wasser | 2 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Blutorangensaft | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Orange | 1 |
etwas geriebene Schale einer Blutorange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter zerlassen.
2.In einer Schüssel Eigelb und Wasser miteinander verquirlen, dann die Schüssel ins Wasserbad setzen und die Ei- Wassermasse cremig rühren. Topf vom Herd nehmen.
3.Tropfenweise und dann Teelöffelweise die Butter zu der Creme geben gut unterschlagen. Restliche Zutaten dazugeben und abschmecken, im Wasserbad warmhalten, Herd ausgeschaltet.
4.Palmitos in ihrer Brühe erhitzen, abtropfen lassen und auf einer erwärmten Platte anrichten, mit der Soße übergießen und mit Orangenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Palmitos mit Souce Maltaise“