Holunderküchle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderblüten12
Mehl250 g
Salz1 Prs
Holundersirup50 ml
Milch100 ml
Zitronenlikör50 ml
Eier3
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Holunderblüten waschen + trockentupfen.

    2. Butterschmalz erhitzen.

    3. Aus den restlchen Zutaten einen Teig herstellen+ diesen 30 Min. stehen lassen.

    4. Blüten durch den Teig ziehen + in Butterschmalz goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Kommentare zu „Holunderküchle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderküchle