Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Holunderblüten | 12 |
| Mehl | 250 g |
| Salz | 1 Prs |
| Holundersirup | 50 ml |
| Milch | 100 ml |
| Zitronenlikör | 50 ml |
| Eier | 3 |
| Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1. Holunderblüten waschen + trockentupfen.
2. Butterschmalz erhitzen.
3. Aus den restlchen Zutaten einen Teig herstellen+ diesen 30 Min. stehen lassen.
4. Blüten durch den Teig ziehen + in Butterschmalz goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Holunderküchle“