1. Home
  2. Rezept
  3. Fliederblütensaft

Fliederblütensaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dolden Fliederblüten5
Zitronen4 Stück
Wasser3 Liter
Zucker3 KG
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fliederblüten absprühen und schichtweise mit Zitronen(in Scheibe´n) in einen 10 Liter Eimer legen. Wasser und Zucker aufkochen und über die Dolden gießen. 4-5 Tage stehen lassen, dann durch ein Tuch abgießen. In Dosen oder Flaschen füllen und wegen der Haltbarkeit einfrieren. Zum Trinken den Sirup mit Wasser verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fliederblütensaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich