Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dolden Fliederblüten | 5 |
Zitronen | 4 Stück |
Wasser | 3 Liter |
Zucker | 3 KG |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fliederblüten absprühen und schichtweise mit Zitronen(in Scheibe´n) in einen 10 Liter Eimer legen. Wasser und Zucker aufkochen und über die Dolden gießen. 4-5 Tage stehen lassen, dann durch ein Tuch abgießen. In Dosen oder Flaschen füllen und wegen der Haltbarkeit einfrieren. Zum Trinken den Sirup mit Wasser verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Fliederblütensaft“